Ini Nih Gais Wallpaper Misterius Yang Ada di iPad Air 2

Ini Nih Gais Wallpaper Misterius Yang Ada di iPad Air 2

 

 Ini Nih Gais Wallpaper Misterius Yang Ada di iPad Air 2
Ini Nih Gais Wallpaper Misterius Yang Ada di iPad Air 2

Gais kalo kalian beberapa minggu yang lalu mengikuti berita yang menyangkut salah satu perusahaan elektronik terbesar, yaitu Apple yang merilis dua produk iPad andalannya mesti kalian tau kalo kedua iPad tersebut pake Wallpaper yang keren. Kedua iPad terbaru yang dimaksud adalah iPad Air 2 dan iPad Mini 3.

Selain mengusung wallpaper baru, kedua iPad terbaru buatan Apple tersebut juga mendapat

perbaikan dan peningkatan performa, yah biar para pengguna iPad bisa puas terhadap kinerja iPad baru tersebut. Namun pada kesempatan ini gak akan dibahas soal keunggulan dan kelemahan dari kedua iPad tersebut gais, tapi akan dibahas soal wallpaper yang dipakai oleh kedua iPad tersebut saat pertama kali diperkenalkan oleh Apple. Karena ternyata wallpaper tersebut merupakan wallpaper yang misterius gais.

Tapi sungguh sayang sekali gais, wallpaper yang diusung sama kedua iPad terbaru tersebut malah gak ditemukan di update iOS 8.1. Jadi buat yang punya iDevice dan mau pake wallpaper dari kedua iPad terbaru nampaknya jangan berharap lagi akan menemukan kedua wallpaper tersebut di iOS 8.1. Tapi tenang aja gais, seperti pepatah lama yang berbunyi banyak jalan menuju Roma, ada jalan lain untuk mendapatkan kedua wallpaper misterius yang ditarik sama Apple tersebut.

Kedua wallpaper tersebut konon kabarnya susah buat dicari loh gais walopun udah “ngubek-ngubek” di web-nya Apple. Tapi akhirnya ada dua orang yang berhasil mengekstrak kedua wallpaper keren nan misterius tersebut. Adalah orang dengan akun twitter @Stijn_D3SIGN dan @JasonZigrino yang udah membantu untuk menemukan dan mengekstrak kedua wallpaper misterius tersebut.

Kedua wallpaper tersebut juga udah mempunyai resolusi tinggi kok gais, jadi bisa kalian gunakan

dengan aman di iPhone dan iPod Touch tanpa kuatir wallpapernya pecah. Yang perlu diketahuin nih gais, sebelum kedua wallpaper tersebut disebar di internet udah terlebih dahulu diedit kok, udah dicrop dan udah dibersihkan noise-noise-nya. Jadi kalian tinggal donlot dan tinggal masang wallpaper tersebut di iDevice kalian.

Oia gais, sebenarnya kedua wallpaper tersebut cucok kalo digunakan buat iPhone dan iPod Touch, soalnya resolusi dan dimensinya pas. Tapi kalo digunakan di iPad akan terlihat kurang “mulus”. Soalnya nih walopun kedua resolusi dari wallpaper tersebut udah besar, namun kalo untuk digunakan di iPad yang mengusung layar retina display dan layarnya emang lebih besar dari iPhone dan iPod Touch hasilnya kurang bisa maksimal.

Tapi ya monggo kalo kalian ada yang mau nyoba wallpaper ini buat iPad kalian. Nih gais kalo mau

donlot kedua wallpaper keren nan misterius tersebut, klik aja link gambar dibawah ini dan simpan di iDevice kalian.

Wallpaper Misterius dipake di iPhone
Wallpaper Misterius dipake di iPhone via iDownload Blog

Wallpaper sebelah kiri, Wallpaper sebelah kanan

Sumber:

https://www.jawarafile.com/