Get Started.

Table of Contents

Get Started.

Get Started.

Ohayou Minna-san!!

Ini adalah postingan pertama ku. .
Hmm..Apa yah yang mau ditulis..

Bwt yang tau / punya info tentang Jepang (terutama) atau tentang Teknologi, feel free to leave a comment..
Ak sangat berharap ada yang mau membagi-bagikan infonya..

—Let’s See What I Feel—

Saat ini, ak lg suka dan ngumpulin video clip / lagu2 GAZETTE, ya walau udah agak lama, tp tetap aja mereka keren, haha…

Trus Anime2 baru apa aja c, ak dah ktinggalan jauh nih update an nya..
Style Jepang apa yang sedang populer jaman sekarang..

Ak pengen banget cosplay Anime atau Visual Kei, semoga ada seseorang yang ngajak..huhu..

Baca Juga :